Подруге

Жизнь продолжается,подруга,
Всё в ней в гармонии сплелось,
Бывает в жизни холод,вьюга,
С любовью рядом ходит злость.
Порой доверчивостью нашей
И добротой нашей души
Вкушают  чёрной, полной чашей
Люди недобрые-враги.
Узнать и различить старайся,
Где затаилась лесть и ложь,
И только правдой наслаждайся,
Пусть  от неё исходит  дрожь
Всем тем,кто боль тебе приносит,
Кто в душу лезет, не спросясь,
А жизнь...она сама отбросит,
Всю шелуху, всю смоет грязь.

****************************
Обидеть никого не смею,
Душой кривить я не могу,
Друзей всех чту,как я умею,
И руку дам даже врагу.
Но так случилось в жизни этой,
Не слышала я грубых слов,
Всё потому, что на инете
И в жизни не было врагов.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.