Любимые мной дочек лица

Такие разные у дочек лица.
Одна спокойствием огромным велика,
Другая - сгусток красок цветника,
Которыми делиться не боится.

Смотрю на них, и до утра не спится,
Зачем таким им довелось родиться?
Чтоб убедить меня наверняка,
Что в жизни нет дурного сорняка?

Любимые мной дочек лица,
... А в них по-разному дано влюбиться...


Рецензии