Рыба гниет с головы

Кто ответит за судилище.
Кто вынес такой приговор.
Палачи в рясах белых.
Заседают по пояс в крови.

Вы на волю отпускаете акул.
За решеткой сидят бедные.
Воздасться когда-то и вам.
Выйдет боком Ваши заветы.

Может самое время растаться.
Со своими поддаными червями.
Рыба гниет с головы,а хвост
Давно превратилься в скелет.

Люди вас ракусили,просто им
Не хватает смелости,чтоб
Взять и покончить с теми кто
У руля,в погонах оборотнями.

30.07.2017.


Рецензии