Счастье жить

Я иду через поле, поросшее травами.
Сколько здесь красоты от цветов полевых.
А вдали, вижу,  овцы пасутся отарами,
Им хватает на поле для корма листвы.

Чудный  запах медовый голову кружит,
Я бегу,  наслаждаясь тем полем в цветах.
Ах, как время летит, только хочется жить,
И от этого стонет и плачет душа.

Я ее понимаю, всем сердцем своим,
Только время летит, не спросив у меня.
Надо жить, наслаждаться всем тем, что  хотим,
Не жалеть,  чтоб потом,  никого не виня.

Я иду через поле, поросшее травами,
А душа развернулась и сердце стучит.
И неважно, что сердце покрытое ранами,
Я  борюсь и на это есть  много причин.


Рецензии