Крысолюды

Человеческий образ с крысиным инстинктом.
Прородитель болезней и бед на планете
Нашей гостеприимной, довольно вместимой.
Паразитом прижились на много столетий.

В одно время опасны они и трусливы,
Всё грызут и грызутся друг с другом за пищу.
Они в стае храбры, а одни без усилий
Убегут с "корабля",  их никто не отыщет.

Я смотрел в монитор и картинка стиралась,
Персонаж кем - то выдуман, но мне знакомый.
В иллюзорных фантазиях скрыта реальность.
Крысолюды давно среди нас. Ты запомни.


Рецензии