Поездками себя спасаю...
Куда я еду и мечусь?
То – Арзамас, то – Чебоксары,
То – Алешунино, всё – Русь.
Я задыхаюсь без поездок.
Мне счастье только в них – давно.
Боюсь упасть в иные бездны.
Быть может, это всё - смешно?
Быть может, смерть моя так близко,
Что и не вспомнить о былом?
Остались мне чужие искры,
Чужая жизнь. А где ж мой дом?
28-6-2016, г. Арзамас
Свидетельство о публикации №117073007587