К иному берегу прибиться...
Понять, что в жизни не сбылось.
Иные мысли, чувства, лица,
Иные блики прошлых гроз.
Иное всё. Лукавить как тут?
С кем разделить мечту свою?
Я отправляюсь в путь по тракту
Страны, которую люблю.
И мне куда, не знаю деться.
Слова избиты и пусты.
Опять схватило болью сердце.
Умчались светлые мечты.
15-6-2016
Свидетельство о публикации №117073007576