Чувашия
Канаш, Алатырь, Шумерля.
Сюда заехала не даром,
Ведь это – близкая земля.
Живут друзья мои на древних
Такой приятных мне местах.
Здесь – не забытые деревни,
А городки в сплошных цветах.
Здесь Волга русская большая,
Что называлась Ра-рекой.
Что побывать мне здесь мешало?
В лесах издревле был покой.
Теперь так грустно расставаться.
Слова застыли на губах.
Как много странных ситуаций.
А я им – вовсе не раба.
15-6-2016, г. Чебоксары, Чувашия
Свидетельство о публикации №117073007566