Послушай

                Почти сказочная история,
                Если бы не одно но…


  Послушай…
  Всё есть Энергия!
  Каждая твоя мысль, каждое твоё слово, каждое твоё действие, поступок, движение, шаг – всё есть Энергия!
  Только вдумайся в это.
  Только осознай!
  Почему столько восклицательных знаков? Да потому что это очень и очень серьёзно! Это важная, жизненно важная тема! Это Божья тема, т.к. тот, кто владеет Энергией – правит всем Миром. И дай Бог, чтобы это был… Бог.
  Куда ты направляешь свои мысли? В какую сторону движешься? Чем мотивируешь свои действия? О чём говоришь? На что надеешься? Кому отдаёшь свои Энергии? На чьей ты стороне? Бога или дьявола? Чёрного или белого? Доброго или злого? Созидания или разрушения?
  Всё имеет значение! Даже фильмы, которые ты смотришь! Даже книги, которые ты читаешь! Даже разговоры, которые ты ведёшь! Даже одежда, которую ты носишь! Даже пища, которую ты ешь!
  Я даже не говорю о твоих поступках и делах, т.к. это само собой разумеющееся.
  Будь Светом! Встань на сторону Света! Не позволяй тёмным силам отбирать твою драгоценную Энергию – твоё внимание, твою Любовь, твою силу, твою жизнь.
  Именно поэтому я так много говорю о Боге! Чтобы ты помнил и знал, кому нужно отдавать себя и свою Энергию! Кого поддерживать! Кого подпитывать! Кого наполнять!
  Не плоть владеет тобой, а ты – плотью!
  Ты – Душа! Помнишь? Вспомнил? Понял? Действуй!
  Всё есть Энергия! И ты – тоже!!!
  С Богом, мой друг!
  С Богом!


Рецензии