Дороги туда, где любовь, где поют
Открыты с утра и до вечера,
Там песни поют, за здоровие пьют,
Была и любовь там замечена.
В дорогу туда не нужен рюкзак,
Запасы на год продовольствия,
Какой-то иметь надо жизненный знак,
Чтоб души имели довольствие.
Чтоб знали они, что и завтра нужны,
Чтоб мир рисовала палитра,
А что до какой-то душевной вины,
Проходит она без поллитра.
Проходит она без рецепта врача
И если любовь не плацебо.
Особенно если покажет грача,
Весеннее раннее небо.
Проходит легко, когда на дворе,
Палитра наносит мазочки.
И та, что стояла зимой в серебре,
Серёжек цепляет комочки.
Оденется так, что её персонаж,
Легко угадать с полувзгляда,
А песню начнёт с перехода в пассаж,
Такую в дорогу и надо.
Под ручку её, ведь тропа на двоих,
Не ткнуться, чтоб с ходу в развилку.
Туда пропускают не только своих,
Туда забирают не в ссылку.
Дороги туда, где любовь, где поют,
Заметны и вовсе слепому.
Дороги в которые души зовут,
Открыты всегда и любому...
Свидетельство о публикации №117073007549