Ценить надо...

Ценить любовь при жизни надо,
Не сожалеть с потоком слёз,
Когда сердечная отрада
Уйдет от вас под плач берёз.
    Ценить друзей при жизни надо.
    Что толку в пафосных речах?
    Так лжива поздняя тирада:
    "Я не помог! Прости! Не спас!"
Ценить детей, свой дом и предков,
И чистоту своей души,
Не продаваться за конфетку
Тем, кто ломает рубежи.
    Ценить народ свой - победитель,
    Во веки - мученик святой,
    Традиций, истины носитель!
    Не ведом Родине покой!
Цените цвет и бездну жизни,
И каждый миг, и каждый вздох!
С любовью и без укоризны!
А вас оценит только Бог!


Рецензии