И рожь созревает
Дождь танцует медленно с черепицей,
Если в её глазах не появлялся он,
Ей казалось,что всё это снится.
Нет,без разницы где тела:
Ходят,кивают может быть не в попад,
Их души во ржи,он забыв про дела,
Шепчет ей что-то ласково наугад.
Она запрокинув голову смеётся и шелестит
Рисует его рифмами на бумаге,
И патефон играет Пиаф Эдит,
И рожь созревает теплом во благе
Свидетельство о публикации №117073007533
Лариса Гончарова 01.08.2017 00:53 Заявить о нарушении