Я надеюсь, что мы будем вместе

Я надеюсь, что мы будем вместе,
Нам не нужен иной разворот,
И не выкинуть слов из той песни,
Где любовь с тобой нас вдаль зовёт.               

Чувства в нас - и от наших общений,
И из сердца, из душ наших есть -
Нас влекут чувств с собой дуновенья
И желанья, которых не счесть.

Врозь, теперь, мы и быть-то не можем:
Говоришь:"Где же ты дорогой?
Будь на связи немного попозже,
Я в улыбке твой вижу настрой".

Ты моя лебединая песня -
И понятно мне всё, и без слов.
Пусть судьба наша нам неизвестна,
Но любовь, как и даль - манят вновь.


30.07.2017


Рецензии