Наушники шлёпнулись в мёд
нырнули потом в молоко.
Затем обмакнулись в вино,
Наконец,на них наступил.
Никто в них теперь не живёт.
Не смеётся и не поёт.
Сломались мои наушники.
Молчит сейчас моё стерео
Превратились в тихушников.
Бесполезный кусочек пластмассы
И проводка короткая белая.
Вот,так же любовь моя прежняя.
Прошла воду,огонь,трубы медные.
Кончился срок её службы,кончился.
Ведь,нет ничего в мире вечного.
Всё теряется,сгорает,ломается.
Всё хорошее,когда-то кончается.
И особенно сложное,нервное.
Мне себя совсем не жалко.
Мой всё равно придёт конец
А чувствовать неприятно.
Как на глазах хиреет сад.
Как дряхлеет старая мама.
А недавно умер отец.
Мне себя совсем не жалко.
Мой всё равно придёт конец.
Надежды осталось мало.
Придётся всё же умирать.
Смерть рядом где-то топчется.
За эрой одиночества.
Ах,ты жизнь моя в жестянке.
Чтоб совсем не заржавела.
С тонким слоем серебрянки.
Чтоб держалась,чуть блестела.
Свидетельство о публикации №117073007471