И снова надо уходить

И снова надо уходить,
просить у всех прощения,
а всем, как жили, так и жить,
плыть дальше по течению.

Давно смирились мы со всем,
не дай бог, что захочется,
лишь наживёшь себе проблем,
и этим дело кончится.


Рецензии