письма твои

Он ей письма писал необычные
Ночь прочитывала их не раз
В них звучали слова привычные
Замирала душа от фраз

Уносили слова в даль далёкую
В городок где жила любовь
Где девчонкою ясноокою
Видит он её вновь и вновь

Смех девчонки той и сейчас звучит
Тонкой нотой его строки
Слышно тихо- душа стучит
И слова пусть порой неловкИ...


Рецензии