кодовый замок на даче брошенной

***
кодовый замок на даче брошенной
ржавый охраняет сам себя
и заборчик дюже перекошенный
падающий в небыль забытья
.
дачи господин в земле хоронится
или коли жив в больницу слёг
от забот садово-огородничьих
отошёл поскольку занемог
.
там воспряв нежданно как ужаленный
от инсульта пьяный как телок
промычит врачу пароль заржавленный
или прямо в белый потолок

30.07.2017(14–23), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии