Одинокая грусть

Одинокая грусть
В мое сердце вселилась.
Я смотрю на тебя,
Будто снова влюбилась.
Мне ночная тоска
Стала новым соседом.
Ты глядишь свысока
В лучах лунного света.
И морская печаль
Нас укроет волнами.
Как же, все-таки жаль,
Что обрыв между нами.
Как же трудно идти
Без тебя мне по свету.
Нет сложнее пути,
Чем любовь без ответа.


Рецензии