У нас в Одессе

У НАС В ОДЕССЕ

У нас в Одессе все крутые
а на привозе воры, шулера
мы никогда не будем пустые
по нам тоскует рабская галера
по нам скучает зона и тюрьма
Мы от торговли у барыг имеем
свой процент в наших же рублях
их обижать никто не смеет
иначе он будет не при делах
Мы гастролёров не уважаем
пускай там у себя же зёрнышки крюют
своих лохов мы же защищаем
чтоб наши воры их же и обкрадут
У нас в Одессе с нравами очень строго
своих лебедей ценит каждый вор
но ни одна не обидит блатного
даст запросто какой здесь разговор
Так хорошо живётся нам в Одессе
всё вокруг схвачено и без понтов
не обижаем тех кто сидит высоко в кресле
на нас они не натравляют своих родных ментов


Рецензии