Эстафету жизни передайте молодым

Эстафету жизни передайте молодым
Пусть почерком своим заполнят Книгу Жизни.
Как вы отрезок свой прошли, опыт накопив,
Так им сейчас дорогу уступите.

Пусть каждый свою лепту в мир внесёт
Историки потом сравнят, какой период лучше хуже
Сейчас так важно молодой энергией прокладывать тот путь
Который к золотому веку планету продвигает.


Рецензии