ДЫШИ

Дыши! Если нечем дышать...
И даже пусть воздуха мало
Дыши! И не смей умирать
Нам выжить! Задача настала!

Мы долго боролись, чтоб жить!
Пусть тело, от боли устало...
Но мы погибать, не должны
Дыши! Если воздуха мало!

Дыши, если можешь дыши...
А если не можешь, пытайся
Хватай кислород, в клочья рви
Но гнету души, не поддайся !

Не падай на землю, дыши!
И волей своей, наслаждайся
Ты хочешь живым быть?-живи!
Тогда всем смертям, улыбайся!!!


Рецензии