Дуэт Офелии и Васи, или Знай наших на параПарнасе

30/07/17

 
   Дуэт Офелии и Васи,
   или Знай наших на параПарнасе
 
 
   Поэтка выполняет упражнения с предметом.
   Нет-нет, и выпадет предмет -
   Ладонь потеет
 
   И, под стать ей и в ответ -
   Мозолистоладонного поэта детский лепет




Рецензии