Спасибо тебе...

Мило. Изысканно. Чисто. Сделано Мастерски  быстро.
Свято. Красиво и Нежно, точно и очень умело.

Миром владея в пространствах, доступом таинства в сказках,
Может Творить так прекрасно, чисто, восторженно, ясно.

Мозг, освящённый талантом, свЕтом с небес, бриллиантом,
Знает он многие тайны, всем не доступные знаний.

Я принимаю. Спасибо. Сделано очень Красиво.
Даже не знаю, как можно, быстро и так осторожно,

С точностью снять и исправить, лучшим заполнить, добавить,
Сделать как нужно, как надо. Искренне очень я рада.

Ну, а теперь… Вы примите…и, Вас прошу, не вините…
С лёгкостью птичьего взмаха, в чувствах большого размаха,

Я Вам желаю от сердца Жизни, как чистое Детство…
Света в Любви и желаний что бы исполнялися сами. 


Рецензии