Я лето искала

Я лето искала в далёких краях,
Где солнце без меры, покой и истома.
А лето вернулось буквально на днях
И ждёт не дождётся, когда буду дома.

И я, не заставив себя долго ждать,
Собрав свои вещи, пустилась в дорогу.
А лето пришло меня к трапу встречать
И я ему рада безмерно, ей Богу.

30.07.17г


Рецензии