Сон
С ложа земного идти
Вперёд.
Только вперёд.
Он - спит. Вечным сном.
Зло
Внедрилось
И разбило Жизнь.
Стоп.
Движение. Стоп.
Куда бежишь?
Он - спит.
Вечным сном.
Оставьте мертвое - земле.
Живым - идти своей судьбой,
Терпенья в горе и вообще -
Смиренья гневу над собой.
Свидетельство о публикации №117073007361