Все уже случилось
Ничего
Не вернуть из глубины былого.
Можно было попенять на милость
И Судьбы, и равнодушье Бога.
Только всё случилось. Сколько бы
Не пытались в мыслях воскресить момент,
Тот, который послужил
Переходным от чудесных до чумазых лет...
Ничего опять же не приходит,
Не плывет, как грёза над покровом вод.
Вот же! Вот он! Поворот...
Но как слепы, как ничтожны были мы
Перед силой Рока и Судьбы.
Всё уже случилось. Переход -
Может он просто милость
Для того, кто бОльшего не ждёт...
Свидетельство о публикации №117073007342