***

Арте

Солнце закатилось за полдень...

солнце...
закатилось за полдень...
стих готов на полстрочки...
Июль и парит воскресенье...
Июль и облаков полоски...
деревья стоят унылы...
деревья стоят на жаре...
солнце в небе плыло...
солнце в небе как шар...
шар большой и горячий...
шар раскаленный весь...
Июль слепой и незрячий...
прошел уже почти весь...
...........................................

(с) Xek


Рецензии