Выбор
Мало кто может себе это нынче позволить,
Хочешь, зовешь к себе женщин и близких друзей,
Хочешь, закроешь все двери, по собственной воле.
Не допуская в пространство ненужных людей,
И ограничив общение с теми, кто дорог,
Ты воплотить сможешь много хороших идей,
Сделать за год, что другие не в силах за сорок.
Будут ругать тебя часто, но время пройдет,
Стихнут легко за спиной разговоры и сплетни,
Счастье к тебе обязательно в гости придет,
Пусть незаметно на фоне событий столетних.
Жить одному - это лучше, чем быть одному,
Рядом с другим, совершенно чужим человеком,
Чтобы возможность иметь за поступки вину,
Переложить, перед тем, как войти в свою реку.
Свидетельство о публикации №117073007296