костомашка малосольная

С утра замалосолил огурцов
Хотя без водки это жрать грешно
Ведь я из тех потертых бодрецов
Кто выпил все свое давно
Осталось  есть ..и в думках наливая
Хрустеть закуской –пищей от богов
Предательницу печень проклиная
И совесть ,ту, что набрала долгов
Везде я должен- всем, всему и вся
Жизнь в обязательствах и радость и бардак
И сложно все как у того- же огурца
Готовили для водки-жрут-же просто так


Рецензии