Август наших судЕб перекрестье
Самых важных событий знак…
Приносил он хорошие вести
И приносит… и будет так…
Сколько лет дни наших рождений
Отмечаем и ты и я
В месяц щедрого плодоношения
Когда дарит без счета земля
Пусть относимся к разным знакам
Ведь сложились звезды так…
Разделили нас зодиаком
Август сводит нас вместе… да как!!!
И не только даты рождения
Наша встреча… вот эта… сейчас
Августовским благословением
Опьянит и закружит нас…
Свидетельство о публикации №117073007268