Сынок, священник... Традиц. синквейн. 30. 07. 2017

На фото наш сын, иерей Андрей
Лебединский, читает проповедь
после литургии
(г. Риддер, весна, 2017).

&&&   ***   &&&   ***   &&&

        Сынок,
    Священник мой!
  Из всех путей, родной,
Сам выбрать к Богу путь прямой
        Ты смог!

&&&   ***   &&&   ***   &&&


Синквейн (от фр. cinquains, англ. cinquain) — пятистрочная
стихотворная форма, возникшая в США в начале XX века
под влиянием японской поэзии; в дальнейшем, с 1997 года,
стала использоваться и в России.
Синквейн может быть как рифмованным, так и нерифмованным.

Традиционный синквейн состоит из пяти строк и основан
на подсчёте слогов в каждом стихе:
его слоговая структура — 2—4—6—8—2, всего 22 слога
(в хайку 17, в танка — 31).


Рецензии
Замечательно! Всех благ Вашему сыну!

Серафим Бадиков   30.07.2017 23:47     Заявить о нарушении
И Вам, Серафим, Благословений от Господа!🍃💓🌱

Галина Лебединская   31.07.2017 01:14   Заявить о нарушении