Где - то вирус я поймала...

Где - то вирус я поймала незаметно!
Ах, какой же он не сладкий! Не конфета!
Я болею, просто напрочь пропадаю!..
Ну, а вирус улыбается! Он знает,

Что свалил меня совсем, большую тётю!
Я надеюсь, вы меня - то не убьёте?!
Пропишите мне оружие против гриппа,
А не то я буду вскорости убита...

Этот вирус, как хозяин, всё пытает!
Голова моя кружится и пылает...
А хочу я быть здоровой очень, очень!
Эх, сегодня мне б дожить хоть до ночи!

Ну, а ночью я с ним точно поквитаюсь!
Парить ноги я горчицей собираюсь!
Пусть идёт своей дорогой, мне не нужен!
Приходите ко мне завтра все на ужин!

Точно буду я уже не больная!
А здорова и ни капли не злая!
На ногах держаться буду очень крепко!
Почитаю всем вам сказку про репку!..

30.07.2017


Рецензии
Спасибо за Ваши жизненные строки, которые Вы написали очень интересно! Удачи! Л.

Людмила Помникова   26.05.2019 02:21     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Людмила.
Благодарю за добрые слова.
Счастья и любви.
С уважением,

Марьяна Акимова   26.05.2019 06:54   Заявить о нарушении