За себя отвечу одиночно

У друзей сегодня выходной,
Я его им выдал тем, что прочно
Я замок повесил навесной
На свои терзания, и прочно.

Не открыть без верного ключа,
Эту тайну унесу с собою.
Без меня кому есть омрачать
Мою жизнь с моею же судьбою.

Я, конечно, очень виноват
И перед людьми, и перед Богом -
Мной пораненные так слёзоточат,
Что размыло путь-мою дорогу.

У друзей сегодня выходной
Не случайно, а совсем нарочно -
Пусть рискуют меньше головой,
За себя отвечу одиночно.


Рецензии