А чудеса бывают на свете...
И папоротник в ночь зацветает.
Рождаются желанные дети.
И звезды новые зажигают.
Однажды это с нами случится.
Я верю. Даже больше, чем верю.
И я однажды полечу сквозь границы,
Сквозь все пределы и закрытые двери.
Чтобы зажечь на небе новое чудо.
Или самой - зажечься сверхновой.
Осталось малость: вымыть посуду,
Почистить окна, сбросить с сердца оковы...
Свидетельство о публикации №117073007212