Сочетание слов

Бежать, разматывая позади секунды смысла,
От страха ночью лунною визжать, когда вдруг тишина повисла.
Хотеть лишь на секунду видеть
И человека,и любовь всей жизни,
И несмотря на то, что двадцать раз она смогла обидеть,
Полвека лишь о ней все мысли.
Сложить в мешок прошедшей жизни вещи,
В багажник кинуть тяжелую поклажу.
И по путям, дорогам вешним
Везти на жертву будущую сажу.
все книги пролистав,
Найти заначку денег,потратив на бухло.
И изменив судьбы устав,
Не выйти на работу в понедельник, стереотипам всем назло.
Уснуть в промерзлой электричке,
Под голову подсунув плед
Найти в кармане три отсыревших спички
В пальто, надетом не один десяток лет.
Мои слова, как талая вода,
Уходят, не оставив веры.
Мои эмоции - это для вас еда.
Мои объятия - любовь случайного соседа.


Рецензии