Тихий- тихий Твой шепот услышал во сне..

 
Тихий- тихий Твой шепот услышал во сне,
Зовущий меня или так показалось?,-
От меня ,в звездный свет, на воздушной волне,
Поднялась и не в явь,застерялась.

Где то там,в этой звездной,большой глубине,
В тишине,бесконечной,безбрежной,.
Растревожила шепотом чувства во мне,
В представление девочки нежной,

Легкой,кроткой,притихшей,в моих крепких руках,
Долгожданной,любимой,послушной,
Так наивен,витаю еще в облаках,
На волне ,на своей,на воздушной.

Все на радость мою,в первый выпавший снег,
Такой рыхлый он,клейкий,как кашица,
Тяжкий камень от сердца сдвинул во мне,
Или это мне только кажется?


Рецензии