Обращение к Донбассу
Вас продадут заморским толстосумам,
Как хотели и Крым продать,
Чтоб совсем свой народ обокрасть.
Пусть не режет проклятье чело,
Вы ж кровью омыли свободы лицо.
И гордость не встанет опять на колени
Вам славу погибшие честью пропели.
Чтоб вашей гордости лицо
Не было втоптано в дерьмо.
За долги и за грабеж страны,
Накажите продажную власть мужики.
***
Свидетельство о публикации №117073007185