Память моя

Память моя спит иногда,
Как в день-деньской в небе звезда.
Но и бывают в неё времена
Словно очнётся и вспомнит она
То, что давно уж забыто,
Сотнями лет буд-то смыто,
Радость иль горе - не важно...
Память, ты словно бумажная,
То разорвёшся на клочья,
А то запишешь всё точно:
Дату, и время, и год,
Место, событий всех свод.
Вспомню... Неужто забыла?
Всё не со мной буд-то было.


Рецензии
Да, Таня, память- это удивительная загадка! Дальнейших Вам успехов! С теплом.

Саша Веденеев   30.07.2017 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша.
Удачи Вам и всех благ.

Таня Розенталь   31.07.2017 19:12   Заявить о нарушении