34 Выйдешь за околицу- красота вокруг!
И своим цветением радует нас луг.
Разбрелись по лугу клевер,кашка,мята,
И ромашки рядом,славные девчата.
Солнце из-за тучи яркое играет,
Ветер на просторе озорной гуляет,
И звенит над полем песня жаворонка,
До чего ж прекрасна милая сторонка!
Хочется раскинуть руки и лететь,
Птицей белокрылой в синем небе петь.
Радоваться солнцу,небу,облакам,
И с восторгом трепетным своим мечтам.
Свидетельство о публикации №117073007153
Всего Вам доброго и успехов в творчестве.
Вячеслав.
Вячеслав Григорьевич Коротин 02.08.2017 21:22 Заявить о нарушении
и признательностью,Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 02.08.2017 22:03 Заявить о нарушении