***

В моей душе темно... И пустота...
В ней память дату чёрную чеканит.
И вся эта мирская суета
Мне память о тебе не затуманит.

В моей душе темно...И только боль...
Которая до основания всё пронзила.
Забрав всю радость в жизни, и покой
Заставив улыбаться через силу.

В моей душе темно...Довольно сыро...
И я, с опухшими от слёз глазами.
Мне без тебя тоскливо и уныло.
Я плачу, что тебя нет рядом с нами.


Рецензии