С днём Флота Братишки!

На волне, под волной и на суше,
Неустанно мы вахту несём.
Даже в праздник не бьём мы баклуши,
Доверяет страна нам во всём.

Но с улыбкой поднимем бокалы,
За тех, кто в море на крутой волне!
Что шторма и прибрежные скалы,
Своей жизнью довольны вполне.

С днём Флота братишки! С днём Флота!
Семь футов, не меньше, под киль!
Быть в море, на страже, такая работа,
То служба России, а не водевиль.

Сегодня Флота день, а завтра поутру,
Уходим в море, охранять границы.
Без дела, не по нраву нам стоять в порту,
Томимся, словно узники в темнице.
 
Сегодня Флота день, поднимем же бокалы,
За тех, кто в море, за морские души!
Что шторма и подводные скалы,
Если ждут нас и любят на суше.

С днём Флота братишки! С днём Флота!
Пусть взлетает на волнах корма.
Семь футов под киль! С днём Флота!
Что штиль, пусть качают шторма!!!

27/07-2017г


Рецензии