Вот и радуга-дуга!
Солнце красит небеса
Опускает луч в траву
И рисует им дугу
Изумрудная дуга
Через небо пролегла
Где бы желтой краски взять?
Меда в сотах отыскать!
Рисовать наш луч - мастак
Красной краски даст нам мак!
Синей - синяя река
Вот и радуга - дуга!
Свидетельство о публикации №117073000703