Кричали птицы...

Кричали птицы День торопливо
Рисует на земле привязанную тень
Тучи толпились в точке блудливо
Солнцу прощая весеннюю лень

Слабеющий ветер комаром в паутине
Где капли вселенными на солнце висят
А небо безоблачно и до ужаса сине
Там где-то от рая пульсирует ад


Рецензии