Беркутята герои!

Двенадцать месяцев назад-
понес потери стойкий Беркут.
Пришел на Украину  ад -
славянский мир был в бойню ввергнут.
Мой Сын был ранен в этот день,
его товарищи убиты!
И власть исчезла словно тень,
с деньгами, что в мешки набиты.
Но, не об этом я сейчас-
давайте вспомним мы героев,
кто долг исполнил ради нас,
на нечисть шел сплоченным строем!

февраль 2015


Рецензии