Как много в письмах чудных строк! Романс

  Как много строк чудных, разных -
С любимым почерком одним.
Как много в словах прекрасных -
Слов счастья, что мы любимым дарим.
    Все письма вместе, как всегда,
Хранились все года.
И много раз сказать – да -
Мечтала я всегда!
   Мы вновь вдвоём, мечтой охвачены,
Как в первый раз мало нам лишь слов любви!
Как в первый раз - мы вновь назначили
С Тобой вдвоём встречу на краю Земли!
    Чувства, любви ласку -
Ты даришь их мне,
Чудная моя сказка -
Сердце всё в огне!
Как в первый раз, мы вновь назначили
С Тобой вдвоём встречу на краю Земли!
 
  Мы, к счастью, всегда зависим,
От чувств, что разум всегда ждёт!
Мне столько пришло всех писем,
Теперь всю ночь хоть дождик пусть идёт!
    Все письма вместе, как всегда,
Хранились все года.
И много раз сказать – да -
Мечтала я всегда!
   Мы вновь вдвоём - мечтой охвачены,
Как в первый раз мало нам лишь слов любви!
Как в первый раз - мы вновь назначили
С Тобой вдвоём встречу на краю Земли!
   Чувства, любви ласку -
Ты даришь их мне,
Чудная моя сказка! -
Сердце всё в огне!
Как в первый раз, здесь мы назначили
С Тобой вдвоём, встречу на краю Земли!
  Как в первый раз, здесь мы назначили
С Тобой вдвоём, встречу на краю Земли!

----
Твои письма.
Слова - Б. Тимофеев.
www.youtube.com/watch?v=tYJrjp5YYFI
   Их много, конвертов разных
С знакомым почерком одним.
Как часто в строках и фразах
Свою мы нежность радостно храним.
 Широкой лентой связаны,
Хранились вы года.
Но приговор мой сказан –
Прощайте навсегда...
(Стихи созданы – до 1939 года)


(Фото - Край Земли, дальше - только небо!)


Рецензии