Встреча
Как жизнь скажи мне? Как твои дела?
Я тоже рад тебе... Да вроде бы нормально...
Тогда за встречу выпьем коньяка?!
Да выпить можно, только время мало...
Там у меня, осталися дела...
Потом мы выпьем, но когда не знаю...
Да ты чего, зажался? Старина...
Ну, извини... Все как то понимаешь...
Одни проблемы , всюду суета...
Отказы я мой друг, не принимаю...
Пошли со мной, раздавим коньяка...
Пожав плечами и вздохнув глубоко...
Он согласился, все таки друзья...
В кабак зашли... Там музыка, не только
И заказали рюмки коньяка!
Гуляй браток, и пей ты сколько хочешь!
Завод отжали, денег до хрена...
Ну сократили, массу на заводе
Да не грусти ты, друг мой старина!
Какой завод? Да там на треуголке...
Металлов сплавы... Вообщем ерунда...
Не "Комсомолец" тот завод завется...?
Ну как то так... Примерно старина...
Ты извини, а я ведь там работал...
Теперь пустуют, прежние цеха...
Меня как всех, пинком и на свободу!
А как мне жить? Ведь у меня семья...
Молчанье длилось, кажется не долго...
И загрустили, прежние друзья...
Ты извини , пора искать работу...
А ты гуляй удачно, старина...
Свидетельство о публикации №117073006991