владыки

Владыки материального мира!
Могущество ваше пузырь,
который исходит из мыла
и жизнь ваша мелкая пыль,
которую ветер разносит,
по всем уголкам бытия.
Скажите, о вас кто-то просит 
и была ль у вас жизнь своя?
Вы бьётесь за призрачный замок,
не сможете взять бастион.
Ваш путь состоит лишь из рамок,
в которых вы  ищете схрон.
Вам чужды восторг и смущенье,
отвергнули вы доброту.
И вас не волную сомненья,
но помните возглас "Ату!"
И свора голодных и борзых,
ваш след очень быстро найдёт!
Поймает и безвозмездно -
вас (плоть вашу) напрочь порвёт!

Советую всем: Не стремитесь!
Пытаться во власти пожить.
Вы лучше усердно молитесь,
чтоб вам в этой грязи  не быть!


Рецензии
Политика - дело более чем грязное, но именно это и привлекает тех, кто грязи не боится, а обожает в ней нежиться, наподобие свиней...

Анатолий Бешенцев   08.09.2017 00:25     Заявить о нарушении
Совершенно верно. Свинарник да и только!!!

Константин Орлов Крымский   08.09.2017 07:37   Заявить о нарушении