отведи

Господи, не дай нам впасть в гордыню,
Не позволь пытаться суд творить.
Сладость самолюбия полынью,
Попусти нам души укрепить.
Не давай нам, людям, слабым духом,
Слыть в людской молве как силачам
И не раздражаться  плохим слухом,
А нести лишь то, что по плечам.
Научи нас говорить неспешно,
Без апломба стать свою блюсти,
Чтоб не порождать желаний грешных,
У людей, что встретим на пути


Рецензии