Ночные грёзы. 21. 05. 2017

Испить бы холодной воды,
Жар душного дня охладить.
Сгорели под сердцем мечты,
Нам нужно их вновь распалить..

Я помню объятья твои
И твой поцелуй неземной...
Мы б многое вместе смогли
В тот вечер под круглой луной.

Так ясно Нам в звёздную ночь
Казалось, что сбудется сон.
В Нас счастье мечтой называлось,
И в силу вступил Наш закон...

Но утро пришло, не спросив
О Наших мечтах между звёзд,
День жаркий Нас вновь разлучил,
Отняв Наши души от грёз.


Рецензии