Замки всякие нужны
В небе плывущие.
Замки песочные,
К морю зовущие.
Замки хрустальные,
Снегом укрытые.
Замки цветочные,
Солнцем увитые.
Замки восточные
Роскошью славные.
Замки лубочные
Куклы тут главные.
Замки старинные,
В них привидения.
Ночью ненастною...
Шасть в сновидения.
Замки волшебные
В сказках-оказиях,
Замки чудесные
В наших фантазиях.
Замки прекрасные,
Как замечательно,
Что предназначены
Вы для мечтателей.
Свидетельство о публикации №117073006888